элимания

Я встречу случайно тебя
На кладбище нашей любви.
Спокойно. Гордясь. Не любя.
Кивну. Без кипенья  крови
Спрошу  ,как здоровье , дела.
Ответ не дослышав - уйду.
Как я?Да спасибо,жила.
Что? . Встретиться? Может зайду.
Поеду спокойно домой.
Закрою на ключ свою дверь.
Мой милый. Любимый, родной.
Завою ,как раненный зверь.
Нет, я не жила,не была,
По прежнему ночи пусты.
Замены тебе не нашла.
Мне  нужен  единственный,  ты.
Привычно возьму телефон.
Я снова его положу.
Есть , к счастью , любовный закон-
Прощайся ,прийдя  к рубежу


Рецензии