Бродил по жизни одиноко

Бродил по жизни одиноко
И красил Мир в зелёный цвет
Страдало что то в нём немного
За тех кто знал на всё ответ

Скитался в чём то безнадёжном
Своим сознанием слепой
Искал ответы в невозможном
Там! За великою чертой

Что отделяет вас от жизни
И превращает её в бред
Который сверху вам спустили
И заслонили этим Свет

Все как обычно его гнали
Он был для них всегда чужой
Они как принято считали
Не дружит парень с головой

А он всё больше замыкался
В том что виднелось иногда
В сознании своём копался
Оставив поиски куска

Есть за терпение награда
Он душу вечную узнал
И все иллюзии от гада
Через неё распознавал

А люди счастье находили
В этой бескрайней суете
Они не жили а служили
Тому кто вёл на поводке

Он объяснить пытался это
Кому? все заняты всегда
Да что там было - просто тело
И горсть инстинктов в нём жила

А сама суть на побегушках
У этой призрачной орды
Которой в жизни Свет не нужен
Все так живут! И значит ты...

Ваша принципиальная ошибка(я имею ввиду душу)состоит в том что она у вас есть но вы к неё никакого отношения не имеете! Вот у вас есть третий глаз но пользоваться вы им не можете так же и с душой! Вы пользуетесь стереотипом мышления который вам внедрили но если этот вопрос рассмотреть по факту: то вас просто используют через этот стереотип! Какая душа? Вы живёте в теле! За счёт инстинктов которые находятся в нём(датчики ощущений)и всё! А тело - это шкура от души вот поэтому у вас все интересы шкурные! А сами вы живёте на уровне ощущений и ассоциаций! И бог с вами но зачем вы детей в это дерьмо суёте? Вашим Миром управляют подонки а вы мечтаете чтобы они вас заметили отметили приблизили...Так вот вы по факту те же самые подонки просто неудачники! Детей пожалейте они рано или поздно всё поймут! Кто вы по сути и жили чем.   


Рецензии
1. Есть за терпение награда
живую душу распознал
И все иллюзии от хлада
Через тепло её узнал

2. Там.. люди тяжесть набирали
В бескрайней, лютой суете
Они не жили, а стонали
В ярме, на длинном поводке..
3. Здесь только свет и жизнь живая.. Тепло души.. Источник Рая..!

Исцеляющий Свет   14.06.2012 08:44     Заявить о нарушении