Есенин-Ленин-Я!

Писать стихи
Как тебе не стыдно?!
Лживые слова
Некчёмная рифма
Возомнил себе
Что лучше чем Есенин
Но не сделал ничего
Что бы стать как Ленин
Предводителем стада
Что бы понили
Даже после жизни!
Есенин прославился
Стихами и пьянками,
А Ленин всего лишь
Революцией и безумством!
Во мне живут они оба!
Не могу разделить,
Не могу понять,
Чего во мне больше
Революции или пьянок,
Стихов или безумства!
Безумства для жизни,
Революции что бы помнили,
Стихов для смерти,
Пьянок что бы забыли меня!
Уйти из жизни молодым,
Пусть расследуют
Моё самоубийство
До конца своих дней!
А может лучше дожить до старости?
Что бы мою смерть
Скрывали от людей!
А тело выставляли на показ!
А может просто быть собой?
Писать стихи и глотать алкоголь,
Разрабатывать план революции,
Понимая что это безумство!
И потом тихо умереть
В своей провинциальной квартире.
И никто обо мне вспоминать не будет,
Никто не будет гадать от чего я умер,
И тело тормошить не будут…
Уйду я тихо и спокойно, как всегда мечтал!


Рецензии
Да никуда не уходи, чувак! Закопают и все, конец. Хреново.
Я попал не твою страницу с сайта птвп. Значит ты в теме. Живи, парень

Валерий Пальчиков   08.03.2009 02:39     Заявить о нарушении