***

Я думала- погибну ,  вот рухнут небеса.
И оборвётся в пропасть гудящий сердца  маятник.
Всему виною- чёрные,смертельные  глаза.
Агатовый,надгробный,холодный  счастья памятник.
Тот памятник на кладбище несбывшейся  любви,
Где нет   венков и лент , скамеек и берёзки
Будь милостив ко мне ,и цепь с души сорви.
Пусти на волю прочь.мой дьявол с папироской.
Как кружит ведьма- боль,зелёная тоска.
Все пьесы  сыграны ,затихли уж  аккорды.
До лужи обмелела   надежд и встреч  река
И мёрзнут птицы снов. И траурны фиорды.
Прошу  ,молю  - живи и обнимай других.
Не думай обо мне,так легче мне остынуть.
Прости мне  мне драм надрыв Последний шаг утих.
Дай мне тебя забыть. Дай мне тебя покинуть.


Рецензии