Элимания

Я ласточкой  в твою метнулась  дверь
А там- лишь морг,так холодно внутри.
Меня по прежней нежности не мерь.
Я  оцарапалась.До сердца. До крови.
Погибла птица , что к тебе рвалась
Нет девочки,что под ноги стелилась
Окончилась твоя былая власть.
Дно близко так. И лодка накренилась.
Мой сон прекрасный,мой волшебный рай.
Этюд оборван.  .Лопнула струна.
Кури,.насмешничай  и   горе охраняй.
Fenita ..  наша кончилась война..
.


Рецензии