Я люблю тебя жизнь

Смог в судьбе, что в извилистой тропочке,
Увидать след от собственной жизни.
Ощутил радсть в ней будто солнышко,
В непогоду не думал о тризне.

Лес дарил аромат с тёрпкой прелости,
Дождём плакали ветки и лист.
Жизнь пьянила пшеничною нежностью,
Был на тракторе, как трубочист.

Наслаждался в полях хлебной осенью,
Не страшили мороз, дождь, туман.
Умывался порой ночной моросью,
Песни пела душе  тишина.

Открывала в годах мне путь западный,
Подгонял слдом-в-след ветерок.
Только я сохранив жизнерадостность,
Всё ж стремился, стремлюсь на Восток.

Бытиё наполнял смыслом страстности,
Зорька чудо с душою творит.
Пенье птиц мне дарила всей ясностью,
Я люблю, я люблю тебя жизнь!

За рассвет на земле твой малиновый,
Лучезарной взошедшей зари.
Ах, судьба!.. - коротка ты иль длинная,
До конца в пылкой страсти  Г О Р И!


 


Рецензии