Опустошение

В моих глазах видна тревога и безразличие,
В моих речах слышна лживая радость,
В душе моей поселилось опустошение,
И до конца осталась самая малость.

Я уже не верю в любовь только расчет,
Я стер в себе все былые мечты,
Я сделал еще один шаг вперед
И увидел пустые глазницы зимы.

Там медленно падал снег,
И даже не таял, оказавшись в руке,
Там слышал я чей-то бег,
И стон людей в замершей реке.

Я стоял на коленях, не было мыслей,
И пар не шел изо рта,
Лишь шорохи в тенях, движение лиц,
И падающая звезда.

11.11.08


Рецензии
Мне понравилось стихотворение, довольно грустное и депрессивное, но безусловно, глубокое...

Надежда Юркова   08.09.2009 07:20     Заявить о нарушении
Спасибо!
Именно так все и было…

Александр Желтяков   08.09.2009 07:28   Заявить о нарушении