Элимания

to Eli

Я спускаюсь с вулкана в долину.
Всё здесь тихо, спокойно Простор.
Я хочу тут остаться. Покинуть
Ту химеру..Тот страшный костёр.
Нет тебя, нет сомнений , нет боли.
Только птицы. И чистый ручей.
Хорошо.  Дай мне, Господи,  воли.
Понимать- ты- не мой. Ты- ничей.
Отпускаю тебя на свободу.
Не тревожься. Не стану писать
Я в долине. Тут много народу.
Я привыкну.Пора начинать.


Рецензии