Элимания

 to Eli

Наша планида- непонимание
Вот приговор простой
Бросишь меня. В одно  кассание
Доктор усталый мой

Я элиманка  эгоистичная
Снится мне голос твой
Я нарушаю твои приличия
тем., что живу тобой

Не уходи. Подожди с  потерями
Мерит судьба тебя...
Дура ли я? . Или мы? Не уверена
Страшно .. Не мой. Не я...


Рецензии