***

To you В День Св. Валентина


Я сочиню тебе прекрасные духи.
Придав им  бриза ветренную  ноту.
Создам их как щемящие стихи.
И не возьму ни цента за работу.
Пыльцу,нектар смешаю с горным льдом.
Добавлю чая , коньяка ,  тюльпаны
Подброшу  горстку миндаля потом.
И ложечку вечернего тумана.
Всё размешаю с каплями Надежд,
И запахом моей прохладной  кожи.
Они твои. Не для суда невежд.
Они  резки.. И на тебя похожи.
И перышком, что я порой пишу.,
В души чернила окунув  тревоги
Духи твои себе я нанесу.
На кожу у  запястий...так,немного ,
Потом присяду к зеркалу,одна.
И вдену в ушки серьги  в форме сердца.
И осушу шампанское  до  дна.
И поспешу для праздника одеться.
В изящный,с голою спиной наряд.
Пурпурного,настойчивого цвета.
Себе представлю твой  влюблённый взгляд
И сяду в кресло. Тихо ждать рассвета.


Рецензии