Идеал

Ты одна мой женский идеал
Дороже золота,ценнее чем опал
Сияешь ты душой словно лето
Муза художников и поэтов
Глаза твои-аметисты
Улыбка-блестит как солнце
Ты выглядишь как принцесса,
фотомодель иль актриса
Ты Божье созданье что светит
Для Господа,Бога,Отца
Будет спасён тот кто верит
Будь верной Ему до конца
Господь даровал тебе Дух
Защиту свою и спасенье
Люби ты Отца безупречно
Даруй свою радость и нежность


Рецензии