Глупцы

Глупцы, молчите?! Думайте, что все
Само собой узнаете и будет
Все видно и без слов, но уж никто
Не будет рад и не забудет...
Дебильные, нелепые слова
Пытаетесь сказать друг-другу?
Вы топчетесь по замкнутому кругу...
Вам не плевать? Все зря!
Я не молчу, я все давно сказал!
Я не молчу, мне просто наплевать!!!
Уже давно к ногам я вашим пал..!
Но у меня есть силы не молчать...


Рецензии