Одному человеку

 
               

               
                Песни, поэт, при луне не пиши-
                Можешь схватить воспаленье души.
                К чёрту изысканность! Нафиг приличья!
                Душу укутай шарфом безразличья.
               
                Что тебе мысли свободной полёт...
                Жжёт это поприще, знаешь, как жжёт!
                Душу волнения да не иссушат!
                Щёлкни над нею зонтом равнодушья,
               
                Спрячь её под осторожности плед.
                Правда, тогда не совсем и поэт
                Будешь, но справив по Слову поминки,
                Сбавь обороты, пиши валентинки.
               
               
                *


Рецензии
Стихи от сердца, настоящие,
а потому и техника блестящая.
Стихи - ведь это часть души!
Душа прекрасна! Открывай её, пиши!

Нина Ивановна Серёгина   30.01.2014 19:11     Заявить о нарушении
Благодарю за отзывы, Нина.

Игорь Пикулин   01.02.2014 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.