***

Я только эхо прежней ,что была
Что верила. Любила и ждала..
Не стану на тебя молиться больше
Молить к чему- всё горестнеей и горше.
Прости , что я проститься не сумела.
Что я не умерла. Что надоела.
Что я металась,ревновала ,билась.
Что  в нежеланку быстро привратилась.
Дай на прощанье мне тебя  напиться.
Дай мне тебе весёлою присниться.
Будь счастлив,безмятежен,не грусти.
И за любовь  ненужную- прости.


Рецензии