***

Я отступлю. . Туда, где зеркала.
Где нет любви. А только жизнь и гордость.
Где не болят слова. Где не пугает пропасть
Где жить дано без слёз и без тепла.
Там нет тебя.Нет ревностей  следа
Что жжёт и жалит. Как гудящий овод.
Там никогда. Ты слышишь- никогда,
Не стану я искать для возвращенья повод.
Грехов  моих тяжёлый туесок
Я заберу с собой. А что тебе осталось?
Так, мелочи. Не сделаннный звонок.
Моя ранимость . Да твоя усталость


Рецензии
Зарисовка зачётная, но меня терзают смутные сомнения от употребления слов "овод"
и "туесок".

Борис Апрелов   24.05.2017 20:41     Заявить о нарушении