Arachnophobia

я не знаю почему, но я уверенна,
что, то что было - намного лучше,
того что будет.
пусть по плечу размеренно
тянется оно и подступая ближе к шеи-
душит.
так свЕтло было мне,
так тихо, так спокойно
теперь мне ярко,
на контрасте - слишком громко.
теперь уже не "я", теперь "хорошая".
сама себе теперь я руки пожимаю
и по прощаясь
с прошлым,
принимаю
всех вас, всех необъятных,
тонны любимых глаз,
килограммы слов приятных.
и вашу тупость неизменную
и вашу лесть и ложь.
примите ж и мою, вы,
дикость бренную
бросающую в дрожь.
примите, распишитесь, поцелуйте
мои странности.
отмойте, развяжите, распакуйте
мои слабости.
погладте против воли
и выставите за дверь.
за это я любви вылью море.
я очень странный зверь.
чихайте на мои просьбы,
но берегитесь моих капризов
не сажайте под окно мне розы -
я привыкла жить на карнизах.
я боюсь пауков
восьминогих, а не вас
дураков,
да убогих.
"человеку, что продал мир",
передайте - я тоже в доле.
у моей музы нет больше лир.
и не купит.
все ушло на налоги.


Рецензии
"я не знаю почему, но я уверенна,
что, то что было - намного лучше,
того что будет."
подписываюсь.
надеюсь лиры найдутся.
стихи-чудесные.

Доутра   24.02.2009 23:37     Заявить о нарушении
вау!
рецензия от Вас - это просто подарок!
Спасибо огромное!!!)))

Варвара Андреевна   25.02.2009 08:50   Заявить о нарушении