Интересно...

А тебе за мной не успеть
Я крепко закрою все двери
Ты улыбнёшься мне в след
"Какая потеря!!! Какая потеря."
Вышел вон просто. Без слов
Теперь всем станет немного лучше
На подошве терпение и любовь
И великая ревность тут же

Ты - твоя первая глубокая привычка
Я - моя мне кажется огромная свобода
А я по снегу ухожу почти что босиком
А ты рану прижигаешь: сигареты, водка
И одеваешь маску про улыбку мима
Которую ещё долго не поменяешь
А я однажды пройду мимо
Интересно, ты меня узнаешь?


Рецензии
Правильно. Менять не надо. Это-Ваше. Чувство пронизывает строки...

Ната Смирнова   17.10.2009 23:50     Заявить о нарушении
эхх это точно :)~ чёрт побери...

Лазар Ребёнок Гуру   17.10.2009 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.