***

Дай мне урок, не Листа на рояле.
Урок любви , что кончится ничем.
Отголосит, иссохнет в виртуале
Зачем была она.Болит ещё зачем?
Ты в раставаньях  Мастер. Я- ранима.
Ты всё отмерил, я- не знала  мер.
И боли соль в душе нерастворима.
Я Маргарита ,  пленница Химер
Огонь  аутодаффе залит слезами.
Палач снимает чёрный капюшон
И ворон прокричит в листве над нами
Свершилась казнь. .Склоните шелк  знамён..


Рецензии