Печальному!

http://www.stihi.ru/2009/01/06/1560 

Перевернул сознание мое...
Вдруг.... не смогла я без твоих эмоций.....

Истома!!!
       
              ***
Будь осторожней, грань тонка…
Возможно, что печаль - сладка
Как и любовная истома…
Возможно, что очаровательна легка,
Но в тоже время, так - горька!
Как смерть наверно на изломе…
Она не пощадит тебя, всё – яд!
Ведь смерть – она не из преклонных…

Печальный.))



           ***
А я не приближаюсь близко,
Хоть стал наркотиком уже,
Твоя печаль - не отравляет -
Она живет уже во мне...
Да и пощады не прошу..
Я чувствую, где сладкий яд -
Не приближаюсь, но бегу...
Бегу к тебе...читать твой взгляд...
Ту грань понять твоих эмоций,
Твоих индиго-чувств причал....
Мне жаль, что я легка, как воздух,
Что у меня не та печаль.

Истома!!!


 


Рецензии
Интересный дуэт - Печальный и Истома.
Успехов обоим.

С поэтическим теплом,
Ванька Жук Вам бьет челом

Ванька Жук   19.02.2009 00:42     Заявить о нарушении
Ну да! Мы совсем разные, а меня чем-то притягивает!
Действительно, интересно.....
С благодарностью, Истома!!!

Истома   19.02.2009 08:42   Заявить о нарушении