Расставание

Печально получилось у нас,
Расстались на время или навсегда,
Грусть сейчас в сердцах,
В словах холодные ветра…

Не смог полюбить, прости,
Обречен я скитаться на веки,
По лесам, по городам, по степи,
Разбивая свои ноги в беге.

Давай, забудем дни прошлые,
С нового листа начнем,
Будем друзьями хорошими,
Будем друг другу помогать во всем.

Я знаю - ты любишь,
Извини я не смог!
Ты меня губишь,
Не отпуская за порог.

Лучше расстаться сегодня,
Чем страдать потом,
Узнав, что любовь ложная,
А мы устроили потоп…


Измена хуже расставания,
Причем измена ведет к ссоре,
Неприязни, не пониманию,
Заражению местью крови.

Месть со временем растет,
И обретает масштабный объем,
Когда слово действия приобретет,
Кровь на ноже облегчит боль!

Не каждый желает вернуть моменты,
Где удар ножом через 10 лет.
Так как жили только лишь местью,
И это был их последний след!

Другие будут скорбить, жалеть,
За ошибку сделанную вчера,
Так как хотели покорить,
Того кого уже засосала земля…

В обоих случаях на шею петля,
Или на руки стальные оковы,
Ужасней страдая ждать дня,
Чтоб умереть, вдохнув свободы...


Один день длится как год.
Один час сравним с днем,
Одна минута – час идет,
Когда ты в сердце не моем!

Прости, извини глупца…
Я не видел впритык,
Любовь возле своего  лица,
Видимо видеть привык…

Кто-то истинно сказал:
Мы не ценим людей,
Пока их не потеряли,
Среди тысячи идей!

Хочу дарить тебе рассвет,
Провожать с тобой закат!
Я выбрал выигрышный билет,
И не сделаю шаг назад!


Рецензии