***

Поговорим?Я так скучаю!
Прости,наверное напрасно.
С тобой я выпила бы чаю,
Но ты далёко. Как ужасно!
Несовпаденье в каждом вздохе.
И в ритмах- лишь несовпаденье.
Я помню  все твои уроки.
Твой голос,губы, день рожденья.
Ты остров ласковый,.любимый.
Ты- свет рассеянный,далёкий.
Такой холодный,одинокий.
Такой  во всём неповторимый
Но мне уже не  достучаться.
Закрыты в рай резные двери.
Я знаю- нам пора прощаться.
И всё же  этому не верю...


Рецензии
!!! Хэн, и это произведение - в рейтинг!

Сергей Кудаев   10.03.2009 18:01     Заявить о нарушении