Моей дорогой тёте Гале

                13.12.2006год.

Как тебе о любви рассказать
Ведь слова перед чувствами тают.
Обогреть, защитить, приласкать
Так хочу я тебя, дорогая.

Ты всю жизнь была яркой  звездой.
И своей добротой не заметно,
Всё, к чему прикасалась душой,
Становилось возвышенно - светлым.

Ты привыкла - так жить, так гореть!
Своё сердце даря по крупицам.
Добрым ангелом всюду успеть
И по сей день душа стремится.

Стёрлась грань  между "в вечном долгу",
Просто хочется быть с тобой нежной.
Сделать максимум, что смогу,
Не нарушив твой мир, вдруг, небрежно.

Я  в любую минуту приду,
Как приходят к родителям дети,
Раздвигая руками беду,
Защищая от всех бед на свете.


Рецензии