Я и ТЫ

Все кончено, твой выход у двери.
Твой выход - жирная черта над нами.
Когда-то эти чЕрты нас свели.
Сегодня развели дороги сами.
 
И ты уедешь завтра навсегда.
Разведены пути, мосты и души.
Так радовались светлым МЫ тогда,
Теперь же Я и ТЫ пустые глушат.
 
Разведена на щЁках наша боль-
Твоя с моей слезою размешались.
Ты плачешь?хотя выход наш простой.
Пока ты плачешь Я и ТЫ расстались.


Рецензии
Растрогало до слёз, до щемящей боли в груди...

Максим Жуков 2   28.03.2009 22:47     Заявить о нарушении