Давайте друг другу признаемся..

Давайте друг другу признаемся
что мы проиграли
что мы все поставили вовсе не на ту лошадку
признаемся в том что каждый из нас
ушел в свою пустынь.. в свой монастырь
прислушиваясь к шепоту своих безнадёжных молитв
давайте признаем что мир проиграл
в нелепых потугах человеколюбия
в непонятных сказаниях о том чего нет.
давайте друг другу признаемся
искренне и окончательно
станем мы последними богами
сами для себя.
15-16.02.2009


Рецензии
Дмитрий, я с Вашей позицией не согласна, но оригинально..)

Танжер   10.12.2011 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.