Пусть музы нить здесь никогда не рвется

Гуревичу Исааку Соломоновичу!

Пусть музы нить здесь никогда не рвется -
да не иссякнет творческий запал.
И пусть веселым звоном отзовется
до краешек наполненный бокал.

Мелькают годы наши как мгновенья -
неотвратимо времени клеймо.
Но мы, приняв на грудь, твой день рожденья
отметим с полной - всем чертям назло.

Мир дому твоему, земных забот,
а сердцу милых окруженье.
И пусть в душе твоей всегда живет
веселый зайчик вдохновенья.


Рецензии