Такой пустяк...

Такой пустяк - а для тебя преграда.
Такой пустяк - а каменна стена.
Об том я извини увы не знала
Что словно острый нож он для тебя.

Не знала что ты так это воспримешь
А то бы утаила, соврала...
За правду я страдаю - ты обижен.
И брезгуешь уж целовать меня.

Поверь - это не страшно, не постыдно.
Ведь этим лечатся, пытаются лечить...
Я знаю что тебе сейчас противно...
Так может быть противно и любить?

Ты думаешь - тебе привыкнуть надо,
А у меня сердечко рвется на куски!
Такой пустяк - не для тебя преграда.
Лишь повод для того что бы уйти....


Рецензии