Видение

Нас в небесном венчали храме,
Завещая хранить друг друга…
Наши души, века тараня,
Прорывались сквозь время вьюгой…
Мы сейчас рождены в России,
Чтоб страдание нас сплотило,
Чтобы высший завет Мессии
Выполнять нам сподручней было…

Жизнь, играя, подбросит кости,
Разделивши на «чет» и «нечет»...
Хорошо, что не на погосте
Нам судьба подгадала встречу..!
Ты женою назвал другую,
Ту, что Рай тебе посулила.
Не любовью, а пулей-дурой
Мое сердце прожгло навылет…

Боль настигла меня на вдохе, -
Я понять ничего не успела…
Ты - растаял в людском потоке,
Разлучив мою душу с телом!
Я не знаю, что будет с нами…
Как уйти из порочного круга ?
Нас в небесном венчали храме,
Завещая любить друг друга

19 – 23 мая 2006г.


Рецензии
Все как в жизни!!!

Нина Михайловна Зайцева   08.12.2010 09:22     Заявить о нарушении
Вот именно так и было! Спасибо, Ниночка за отклик. Я тоже сейчас редко появляюсь в эфире - почту проверю и бежать...
С теплом и дружеской улыбко

Людмила Ларичева   08.12.2010 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.