Мы в этой жизни пешеходы

Мы в этой жизни пешеходы,
Идём,спешим по ней сквозь годы,
Не ведая какие повороты
Судьба готовит впереди,

А мимо дни,как пули,
Проносятся сплошною чередой,
Уносят прочь друзей,что рядом были,
Нас оставляя вдруг наедине с собой.

Но черно-белая стезя зовёт и манит
Своей нас увлекая простотой
И лишь вступив,вдруг каждый понимает,
Как трудно быть на ней самим собой.

Друзьям и близким я желаю:
"Идя по белой в жизни полосе,
Друзей и веру не теряйте,
Любовь,надежду сохраняйте
И черный день-
 лишь будет миг у Вас в Судьбе!


             
    


Рецензии