Дорога как минимум

*    *     *

Дорога как минимум,
в две человеческие жизни.
Рядом пьяный попутчик
и “Bond” (a) измятая пачка
и совсем ни о чём мои мысли,
и уже неуютно и тягостно
в чьих-то объятьях.


Рецензии