ялт

Я люблю тебя,
Как тысяча огромных волн накрывает берег.
Я люблю тебя,
И я самый свободный в мире!
Я счастлив, что могу дышать
И моё сердце стучится.
Я люблю тебя,
Как миллионы глаз ищут Бога.
Ночами не сплю от стука сердца,
Наполовину в петле, наполовину ближе
К тем, кто проливает кровь.

Я люблю тебя!
Мою любовь ничем не измеришь.
Я люблю тебя,
Поэтому всё понимаю.
Я люблю тебя,
И от этих трёх слов  можно застрелиться,
Но кто, если не я, здесь будет биться.
Я люблю тебя,
Ведь, любовь подобна Свету,
Который греет, греет несмотря ни на что.
Я люблю тебя,
И на луну скулю и вою.
Я люблю тебя.
Здесь миллионы людей, но они не стоят
Этих трёх слов, а, может, стоят,
Но они легко могут продать эту любовь за деньги.

Я люблю тебя.
Мои тысячи маленьких человечков
Ищут тебя по всей вселенной,
И, кажется, я видел тебя с Ним,
И всматривался в ваши глаза,
Но я же всё понимаю...
Я люблю тебя!
Мой крик рождает ветер,
Который гладит твои волосы.
Я люблю тебя.
Эта зависимость не сравнима с наркотиками.
Я люблю тебя,
Когда я смотрю на ночное небо,
Я пытаюсь найти твоё созвездие.

Я люблю тебя.
Моя птица не переносит разлуки,
Она бьётся в клетке в надежде,
Что сможет стать, наконец, свободной.
Я люблю тебя,
Как огромные снежные хлопья
Укрывают этот город.
Я люблю тебя,
Поэтому я всё ещё здесь,
Поэтому здесь эти строки.

Любовь- участь любого поэта;
Метеоритный дождь, ураган, шторм, ветер,
Дождь, октябрь, сентябрь, май, июль,
Солнце, крыши, холод, голод.
Голод- не видеть тебя.
Безумие, книги, фильмы с подтекстом,
Зима, Летний сад, мысли о сути,
Украденные поцелуи, обёртки от конфет,
Розы, красные розы, букеты.
Дети улыбаются, люди не всегда.
Вскрытые вены, самоубийцы,
Кажется, никто никого не поймёт никогда..

Наполовину в петле-
Подойди, выбей из- под ног стул,
Или возьми револьвер,
И в упор выстрели в висок.
На землю скатилась капля крови,
Появится новая форма жизни-
Целая раса маленьких человечков
Печальных по природе своей,
Но с огромным львиным сердцем.
Одиночество и, иногда,
Кажется, лучше не просыпаться,
Или бежать, что есть сил.
Кричать, срываться, рвать в клочья.
Эти стихи никому не нужны,
Здесь, среди тысяч слепых, иногда,
Я чувствую Своих,
Они есть и светлы,
Я в пути, я в пути....

Посвящается моей музе и всем Своим. Продолжение следует...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.