Карий мед твоих глаз пью по каплям...

Сегодня погиб один хороший человек...Нет...он погиб 7 лет назад, 9 августа...но так получилось, что узнала я об этом только сегодня...Для меня он погиб полчаса назад...Сашенька, я знаю, ты чувствуешь мою боль...Прости, что не знала...помню...люблю...



Ты погиб...как же так? что случилось?...
Нет мальчишески - ласковых глаз.
Сердце тихо в осколки разбилось
От нелепых терзающих фраз...

Я не верю...нет-нет...я не верю!
Неужели слова - не обман?
И стою пред закрытою дверью,
Превращая надежду в туман...

Карий мед твоих глаз пью по каплям,
По глоточку, по памяти пью...
Словно занавес после спектакля
Опускаю на память свою...

Ты погиб...как же так? как поверить?
Как смириться с потерей такой?...
Мне теперь больше не во что верить,
Я сегодня прощаюсь с тобой...


Рецензии
Как это страшно - терять дорогих тебе людей...Кристиночка!Держись...

Елена Капоткина   14.10.2009 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Лен...Я стараюсь помнить его живым...Тем мальчиком, с которым делили все - и смех, и слезы, и радость, и грусть...

Кристина Высоцкая   14.10.2009 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.