А за любовь я все равно благодарю

                * * *
Тоска в груди и сердце переполнено уныньем,
Но я судьбу за это не кляну.
В моей душе живет любовь отныне.
Я за нее тебя благодарю.

За то, что на листке ползут несмело
Те строки, что в душе моей живут,
За то, что мое сердце не стерпело.
Да,  разве за любовь клянут?

Тебе мне хочется дарить ту ласку,
Что женщина была наделена.
Как будто бы сорвали маску,
Как будто спала пелена.

Открыто сердце, и наперекор запретам
Я на весь мир хочу кричать, что я люблю!
Но ты ль готов? Позволишь ли мне это?
Как страшно ждать мне твоего ответа.
А за любовь я все равно благодарю…
15.01.09


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.