Я падший, но увы не ангел

                * * *
Я падший, но увы не ангел –
Скорее дьявол во плоти.
Пробита брешь на правом фланге,
Прости меня и отпусти.

Не надо горечи  - не стою.
Обиду тоже не храни.
И не стучи – я не открою,
Нет в прошлое уже пути.

Поверь, затянуться туманом
Воспоминанья обо мне.
Я не хочу, терзать не стану
Надеждами, мольбой в слезе.

Я – пустота, а ты достоин
Жить полной жизнью и любить.
Мой милый, мой наивный воин,
Прошу – когда-нибудь простить.
15.01.09


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.