Разбудите меня соловьи!

Песней звонкой своей по утру,
Разбудите меня соловьи,
Чтоб увидеть, как солнце встаёт,
Озаряя владения свои!

Чтобы выйти, в чём мать родила
И упасть на сырую траву!
Ртом иссохшимся  собирая,
Мёд цветов и живую росу!

И напившись земной благодати,
Опьянённый на небо взгляну!
Сохрани боже эту природу,
Без которой я жить не могу!!!...


Рецензии
Сохрани ту природу
Где мы
По траве по росе
Побродили
...
Красивое стихо Ваше..

Алёна Анохина   18.02.2009 10:47     Заявить о нарушении