Измена

«Измена… Измена…» как эхо в пустыне
В моей голове это слово звучит,
Срывается вниз смертоносной лавиной,
Палит по мишеням, как гнусный бандит.

«Измена… Измена…» кровь в жилах застыла.
Нет неба, чтоб взгляд обращался к нему.
В оковах любви я была так двукрыла,
А ныне – лишь пепел взметнётся в дыму.

О, чувство измены! И где же корона,
Что носят монархи во зле и в добре?
Любовь – как обвитая паникой зона,
И тела горелого душит амбре.

«Измена… Измена…» химера, злодейка,
Окинула взглядом два поля в крови.
Два сердца опутаны мёртвою змейкой.
Любовью попробуй-ка мир удиви.


Рецензии
ЗАЦЕПИЛО!! СИЛЬНЫЕ СТИХИ,пусть и грустные!!!УДАЧИ ВАМ.

Лариса Морозова   16.07.2009 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, удачи.

Лагуша   16.07.2009 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.