мой чёрный ангел...

мой чёрный ангел,нервно курит
а я? смотрю в его глаза
но он по небу не тоскует,
по аду тоже,не беда
он сам не знает чего хочет,
он сам боиться потерять
уже не в силах и помочь мне
ему досадно умирать
найдёт он выход,к новой жизни
всё будет занова,опять
он будет снова улыбаться
пытаться что-то доказать
и позабудет он о грусти
любимым был,и будет он
а я? уйду из его жизни
ведь я,всего прощальный сон...


Рецензии
слишком много "ОН"может быть стоит поменять на другие слова или предлоги?но в целом мне понравилось

Азазель 18   18.05.2009 01:37     Заявить о нарушении