Некоему Канторовичу Александру. Не сотрёшь!

Рецензия была невинна,
Но ты убил её - увы!
Ну что ж: бывает и мужчины
Страдают Нимбом головы!

Но вот зачем в письме нагадил?
Уже без рифмы, от души!
Твои стихи... Да, Бога ради!
Непроходимо хороши!


Специально реанимировал старый стишок.
Не хочет умирать, курилка!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.