Посвящается друзьям из Ногинска

Запотевшие окна...В маршрутке темно...
Фары встречных машин на широкой дороге.
Я сижу...и с любовью смотрю на окно
И рифмую от счатью случайные строки!

Я от счастью не в силах в дороге уснуть,
И с окошка стереть напотевшую влагу!
Как мне дороги те, с кем связан мой путь!
И я выложу радость свою на бумагу!..


Рецензии