Я вернусь...

       
            Поэту и артисту



Не могу угадать, кто удачливей, я или случай.
Я, конечно, вернусь,
За собой я оставил следы...
Возвращаются все,
Кроме самых любимых и лучших.
Возвращаются все,
Кроме тех, кто и не уходил.


Рецензии