Художник

Осень отплакала желтыми листьями
   В сумраке ночи раскисла луна
      Это художник с промокшими кистями
         Из глаз моих смотрит,как из окна

И пишет,что хочет : то солнце,то месяцы
   То запах ковыльный,то шорох осин
      Людей,что ругаются,пьют,тут же крестятся
          И джинов огромных и маленьких псин

Великое рядом,простое и вечное
   От сур из Корана до веры в Любовь
      Всё связано с небом дорогами млечными
         Которые,может,души моей кровь!


Рецензии
очень понравилось...бесподобно.
с поклоном, Катя

Кэтрин Грин   22.02.2009 23:42     Заявить о нарушении
Катенька,вы дарите мне капельку счастья!Благодарю...

Валера Гельмель   23.02.2009 14:58   Заявить о нарушении