Видишь солнышко садится...

Видишь солнышко садится
Шумный день уходит спать,
И тебе пора ложиться,
В свою теплую кровать .

Тишину ночи лаская,
Месяц выйдет погулять,
Он со звездами играя,
Сон твой будет охранять.

Ветер нежной колыбелью,
Над кроваткой чуть шепча.
Пропоет тебе свирелью,
Засыпай мое дитя.

Засыпай и пусть приснится,
Море сказок,радость,смех-
А далекая Жар-птица,
Принесет тебе утех.


Рецензии
Какая хорошая, сказочная колыбельная!Чудесная!

Анна Зюзина   16.02.2009 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо Анна,что нашли время для моей страничке.С уважением Сергей.

Яшин Сергей   16.02.2009 22:13   Заявить о нарушении