Ты и так все знаешь...

Мне хватит лишь увидеть твои очи,
И я готова всё тебе простить.
В твои глаза взгляну - и нет уж мочи
Хочу тебя прощения просить.

Поманишь за собою - пойду покорно следом.
Попросишь удалиться - и жить уж не смогу..
Попросишь стать женою - и счастье пахнет цветом!
Счастливым делать буду, доколья не умру!

Мне дорого как злато твое прикосновенье
Как медом упиваюсь твоим лобзаньем я.
И коль беда - в обьятьях твоих мое спасенье.
И страстью трепетаю, когда прижмешь меня.

Зачем кричать о страсти, влюбленности, любови?
Когда ты все прекрасно читаешь по глазам.
К чему же с недоверием вздымаешь свои брови?
Ты ж знаешь, что и жизнь свою я за тебя отдам. 


Рецензии