Тёмный ангел

Дикой страстью очарован
смотрит пристально с небес
в наши души тёмный ангел
уготовив тяжкий крест.

Словно брошенные дети
ищем в нём своё спасение
жалким видом вызывая
лишь улыбку умиленья.

С той же детскою улыбкой
увлекая за собой
поцелует ангел в губы
подарив на век покой.


Рецензии