Текущее состояние оценок за 1-й и 2-й туры

На настоящий момент в связи с очередными глюками сервера продолжается прямое голосование на "ящик" Конкурса!

На сегодняшний день поступили оценки по итогам 1-го и 2-го тура от восьми авторов;
положительные оценки имеют 20 авторов,
не имеющих оценок авторов нет,
разница между имеющими наивысший и наиболее низкий балл - 113 баллов.

Распределение призового фонда поддержано 1051-м конкурсным баллом.
Утверждённая голосовавшими Авторами часть благотворительного фонда составляет 101 конкурсный балл.
Не распределённая Авторами часть общего фонда - 1080 конкурсных баллов (в случае отсутствия оценок полностью отходит в благотворительный фонд...)
Обменный курс: 1 конкурсный балл на сегодняшний день равен РОВНО ОДНОМУ!!! стихирскому тугрику. Курс будет расти до окончания голосования (24.00 18.02), когда вниманию Участников будет представлен ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ Конкурса по итогам 1-го и 2-го туров.

На 16.00 / 18 февраля (среда) оценок больше нет!
Подробно статистика конкурса (открытая её часть) на сегодняшний день приведена здесь:
http://www.stihi.ru/diary/konkurs09/2009-02-17


Просим принять наши извинения за ненадёжность канала, рекомендованного нами для сообщения оценок, и ознакомиться с записью в дневнике Конкурса:
http://www.stihi.ru/diary/konkurs09/2009-02-16

НАДЕЕМСЯ ЗАВЕРШИТЬ ГОЛОСОВАНИЕ В СРОК, НЕСМОТРЯ НА КОЗНИ ЭЛЕКТРОНИКИ!

С КАЖДЫМ ГОЛОСОВАНИЕМ ЛИДЕР МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ!
Исполните свой гражданский долг в ближайшие сутки!
ВАШ ГОЛОС МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ РЕШАЮЩИМ!


Рецензии
Не можем угадать, мозгов не хватает.

Сообщество Завистливых Цензеров   17.02.2009 10:58     Заявить о нарушении
Ну, спасибо за рецу: для неё достаточно ЦНС! )))

Поэтический Калейдоскоп   17.02.2009 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.