увы, люби вампира...

клыки коснулись кожи...
по телу нежный холод...
не кто тут не поможет...
остался только голод...
прекрасна твоя кровь...
а вена как осколок...
ты холодна как лёд...
а губы словно мёд...
у сказачного плена...
и той судьбы полёд...
и вот так перемена...
последняя секунда...
осталась до рассвета...
я истерзал тебя...
как лёгкую добычу...
а ты нежна,хрупка...
как жаль что не прилична...
а дальше тишена...
я без крови-не кто...
прекрастна ты сейчас...
бледна,хрупка,ранима
но как мне без тебя,
увы,люби вампира...


Рецензии