Не ходи, где гладко

Em    G
Матушка стянула
C     D     Em
Узелок потуже:
C G
«Не ходи, где гладко,
C     D     Em
Не ищи, где лучше.
 Em     G
Меч заточен остро,
 C              A
Конь к победе скачет.
A               C               
Если честь с тобою -
 C        D    Em
Будь с тобой удача».

Мамы, как и прежде,
На прощанье плачут,
Только стали часто
Говорить иначе.

Я прошу, не надо
Их советы слушать.
Не ходи, где гладко,
Не ищи, где лучше.

1992г.


Рецензии
Интересная вещь. Мама такая, какая и должна быть у мужчины.
По тексту показалось, что четче будет быть с тобой удаче.

Лариса Мочалова   30.07.2009 23:22     Заявить о нарушении