Пока горит любви свеча...

Я твой портрет пишу губами
Во всем трехмерном бытии…
Блуждают руки и цунами
Глаза пророчат мне твои!
Тревожат ласково ладони
Сосков янтарный виноград...
Я, как художник-марафонец,
Творю любовный  звездопад!
Здесь поцелуев нежно краски
Пролил на  белый холст плеча…
И сам ловлю забвенно ласки,
Пока горит любви свеча!


Рецензии