Бесконечная Зима

Зима все вьюжит за окном,
Все сыплет-снегом.
Окутывая мир вокруг себя.
Накрыв его пушистым, белым пледом.
Как-будто белые одежды раздавая,
Она тихонько шепчет нам:
"Мне нету...края".
И хочется мне спрятаться,
Накрыться этим пледом.
Уснуть там до Весны.
Я знаю,следом за Зимой,
Она-красавица придет!
И все роскошно расцветет!
Проснутся птицы,оживет природа,
Распустятся цветы и зазвенят ручьи.
Но только,как говорят в народе:
"Не пройдет и года,подожди!"
Не надо искушать природу,
И торопить Весну!
Зима дана на осмысленье жизни.
Вся нега тела моего проснется тоже,
Оно уже истосковалось по теплу.
По солнечным лучам,
И ласковым его прикосновеньям к коже.
И я пойму-как здорово,
Как хорошо,что я дышу,живу!


Рецензии
Самое главное, каждый раз вспоминать об этом, когда на душе хреново бывает, да?:))

Татьяна Корн   16.02.2009 17:20     Заявить о нарушении
Да, и надолго не зависать в этом состоянии!В жизни столько много прекрасных моментов!

Лукреция 2   17.02.2009 08:04   Заявить о нарушении