Пишу я реквием своей любви

Пишу я реквием своей любви
Ложатся ноты на отлично
И в ожидание мертвы
Стрелы амура парaлично.

Перебираю на "Потом"
Отчёт нечаянного взгляда,
А в голове уже верх дном
Между дуэлью "Надо ли" ,"Не надо".

Спасает горьки шоколад
И аромат зёрен кофейных
Мне не любимый человек безумно рад
Желающий со мною сцен постельных

Пишу я реквием своей любви
С надеждою на глупое спасение
Останови меня ,останови
Моё "Желанное влечение"

Дата:16.02.09
 К-V.W.


Рецензии