что такое Виляны?

Что такое Виляны?
    Для одних - просто город,
для других это дом,
        где с рожденья живёт,
а для третьих - работа...
          И каждый был молод,
и частицу себя он ему отдаёт.
Кто приехал сюда,
          прикипел и остался.
Кто уехал отсюда,
         взяв память с собой.
Кто-то с жизнью своей и судьбой
                повстречался,
кто-то в нём отыскал свой мираж,
                свой покой...
Не могу я его чётким словом
                означить,
есть в нём что-то такое,
           что дарит мне свет!
Промелькнули года,
            были боль и удачи...
Может, это и есть
           тот искомый ответ?...


Рецензии
Промелькнули года,
были боль и удачи...
-------------------------------------
Привет,Павел !!Так давно не встречались!!!

Ирина Рудзите1   04.12.2012 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.